Выращивание вешенки на опилках

Опилки – простейший питательный субстрат для выращивания вешенки. В них много необходимой грибам целлюлозы. Интенсивным методом в помещениях с подходящим микроклиматом уже за 16-25 дней на опилках можно вырастить экологически чистую вешенку, не прибегая к использованию специального оборудования! Грибы хорошо плодоносят в подвалах, погребах, сараях, помещениях складского типа и т.д.

Опилки несложно приобрести: их продают на любой пилораме, в магазинах товаров хозяйственного и строительного назначения. Это дешевый и эффективный субстрат для грибов.
Мицелий вешенки на опилках разрастается с хорошей скоростью и показывает высокую урожайность. Свежий субстрат способствует большей интенсивности плодоношения.
Из сформированных примордий – зачатков плодовых тел начинают образовываться грибы. В период плодоношения вешенке необходим дневной или искусственный свет (8-12 часов в сутки), приток свежего воздуха (проветривание или вентиляция). Температура воздуха в помещении – от +8 до + 28..+30 градусов, в зависимости от штамма грибов.

Плодоношение вешенки идет волнообразно, с небольшими периодами покоя. В промежутках между волнами свет грибам не требуется. Урожайность вешенки на опилках составляет от 25 до 45 % от массы субстрата.

В комплекте:
1. 6 л. зернового мицелия вешенки
2. 10 пакетов 350х800мм для приготовления субстратных блоков
3. 10уп. активатора роста для вешенки
4. Видеотехнология (ДИСК 3,5Gb) с подробной
Цена: 1 850 рублей
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Таганрог
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.gribanich.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Выращивание вешенки на опилках
Выращивание вешенки на опилках - Растения комнатные - Опилки – простейший питательный субстрат для в..., фото 1
Другие объявления из Таганрога
10.27.17 Продам