Резиновая брусчатка «Катушка» (толщина 40 мм)

Езиновая брусчатка «Катушка» (толщина 40 мм) – травмобезопасные покрытия из резиновой крошки.

Компания "Мирбиком" - независимый производитель травмобезопасных покрытий по технологии холодного прессования (из резиновой крошки от автомобильных покрышек и полиуретанового связующего, а также стойких красителей).

Наша продукция производится строго по технологии на новейшем высокотехнологичном оборудовании из высококачественного сырья и материалов.

Рекомендуемое применение: спортивные поля, площадки, спортзалы, тренажерные залы, дорожки, дворы, террасы, балконы,ступени, зоны вокруг бассейна, детские игровые площадки, гаражи, паркинги, промышленные полы, пол в конюшню, коровник.

Укладка резиновой плитки: с помощью полиуретанового клея (также поставляется нами) на твердое основание (плитка, бетон, асфальт, дерево и пр.) или на насыпное основание в зависимости от толщины резиновой плитки.

Не скользит, легко сбивается наледь, нет грязи, амортизирует, морозоустойчива, долговечна. Всепогодное использование: до – 45С. Широкая цветовая гамма.

Наши специалисты подберут Вам оптимальный вариант с учетом всех Ваших пожеланий. Рассчитаем стоимость и организуем доставку в любой регион РФ. Работаем с НДС и без, за наличный и безналичный расчет.

Гибкий подход к оптовым клиентам! Звоните!

Компания "Мирбиком" имеет склад готовой продукции, на котором мы стараемся поддерживать в наличии наиболее популярные позиции для сокращения сроков отгрузки
Цена: 1 835 рублей
Контактное лицо: Инна
Город: Таганрог
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://mirbikom.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Резиновая брусчатка «Катушка» (толщина 40 мм)
Резиновая брусчатка «Катушка» (толщина 40 мм) - Материалы для строительства - Езиновая брусчатка «Ка..., фото 1
Другие объявления из Таганрога