Сопровождение сделок с недвижимостью

В настоящее время, когда стоимость недвижимости весьма велика, к сделкам любого рода с подобными объектами следует подходить крайне взвешенно. В каждом из возможных случаев полезна консультация или сопровождение юриста (адвоката).
Приобретение жилья, земельных участков, объектов нежилого фонда, доверительное управление или аренда отдельных объектов недвижимого имущества вызывают опасения как у потенциальных приобретателей, так и у продавцов. Мой опыт работы (10 лет) поможет Вам оформить сделку наилучшим образом. Необходимость привлечения сторонних консультантов при заключении договоров доказана самой жизнью, поскольку риски могут быть связаны с наличием всевозможных обременений, недобросовестности одной из сторон и так далее.
Как правило, адвокат по вопросам недвижимости преследует совершенно иные цели, нежели представители продающих агентств (риэлторы). Подобное сопровождение сделок юрист проводит, профессионально оценивая риски клиента, подготавливая заключение по выявленным проблемам. Это необходимо, в том числе, и потому, что при переходе прав собственности на объект недвижимости требуется проверять не только добросовестность продавца, но также историю миграции прав на указанное имущество. Лишь адвокат по сделкам с недвижимостью способен оценить все сомнительные места договора с тем, чтобы в последующем он не был оспорен
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Анна Александровна
Город: Таганрог
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://site-advokata.ru
Другие объявления из Таганрога